Qui sommes nous?

Auprès du service de restauration :
  • Elaboration des plans alimentaires et/ou menus adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, recommandations officielles (GEMRCN), budget, matériel et personnel de l’établissement
  • Suivi du Plan de Maitrise Sanitaire (HACCP, bonnes pratiques d’hygiène)
  • Adaptation des protocoles du PMS selon les Plans d'Accueil Individualisés (PAI)
  • Animation de la commission menu
  • Participation à l’amélioration de la qualité du repas et du service (Norme NF50-220)
  • Veille technique (nouveaux produits, matériels, méthode ...)
  • Veille réglementaire
Auprès des enfants :
  • Présence au moment du repas
  • Synthèse des appréciation des menus
  • Animation (intervention en classe, repas à thème, atelier sensoriel, PNNS…)

Auprès des parents :
  • Réunions d'information thématique
  • Relais pour la mise en place et le suivi des PAI